Facebook Twitter Linkedin YouTube VK Xing

大四

博客放了蛮久一段时间了,前一段时间又是考试又是雅思的并没有多少时间。不过近期雅思终于也算考过了,相对来说有那么一些空闲时间了,比赛可能的话也可以跟着看一看了,不过肯定得建立在申请没什么大问题的基础上了.

申请问题主要是GRE和APS两个部分

GRE主要是NUS那边需要,目前看来GRE的词汇我还确实不太足,这一部分需要慢慢补,加上NUS申请期快截至了,如果准备GRE的话那大概就只能春季申请了,不过缺点就是那个时候可能面临大批研后出国的人一起,竞争压力大.

而APS则是德国那边需要,专业匹配度我倒是不那么担心,不过因为APS审核时间不确定,一般需要三个月时间来准备。复习、翻译、面试准备的时间其实并不充裕,专有名词解释翻译,数学的复习之类的实际上也需要大量时间。

至于面试资料填写推荐信什么的也是得弄好这些必须要求之后再去考虑的,不管怎么说,走一步看一步吧,后续有事情再继续更新吧.

2 thoughts on “大四

    1. 我之前写过搭博客教程不过觉得没啥意义就删了….你可以参考我朋友的教程来搭建吧https://blog.kyrios.cn/2017/04/08/wordpress_step1/

Leave a Reply

Your email address will not be published.Required fields are marked *

%d 博主赞过: